Ах,время!

Ах,время!
Помню такой же солнечный день в октябре,
Папа срезал виноград в нашем старом саду,
В окошко смотрела смеясь я ,а пес во дворе
Устроил из листьев опавших игру в чехарду.
 
Ах,время! Ах, время! Как быстро летят года!
Мне радость и счастье всегда приносил октябрь.
Домой возвращались из дальних краёв поезда,
И я забывала, что есть на земле календарь.
 
Всё мне улыбалось, был светел и ясен путь,
И верного друга рядом надёжна рука ,
Как хочется мне это время взять и назад вернуть,
Из прошлого века, из рая забытого , из дальнего далека…
-------------------------------------------------------------------
Самой позвонить ,а не ждать от него звонка.