Белая птица

Он будет меняться...
но он уже стал
тем Воином Света, которым гордится
любимая Мать на своих облаках...
большая
красивая
белая птица
 
Из тысяч дорог нужно выбрать одну, –
почувствовать сердцем, как вспыхнут зарницы,
как взмахами крыльев качнёт тишину
большая
красивая
белая птица
 
Разлуки приводят в заброшенный храм...
но вскоре к нему поспешат колесницы,
и спустится с неба к его куполам
большая
красивая
белая птица
 
Он будет меняться,
он станет иным,
он сможет своими героями сбыться,
когда над дорогою,
прямо над ним –
большая
красивая
белая птица