Нет, Муза не любовница и не жена...

Нет, Муза не любовница и не жена...
Отклик на стихотворение
ДА Я, ВРОДЕ ТЕБЯ И НЕ ЖДАЛ!
 
 
Нет, Муза не любовница и не жена,
Но с ней общения мы ждём и днём, и ночью...
И это чудо, если нам она верна,
А коль уйдёт, мы душу разрываем в клочья!