отшельник

Столбы в голубеньких сапожках
За окном проносятся.
загрустилось мне немножко:
Душа на волю просится.
Еду я , куда не знаю,
Ни тропинки, ни следа.
Помоги мне,глушь лесная:
Надоела мне среда.