не похожи

Мы человеку часто верим,
И по делам его мы мерим.
И, думаем: одно и тоже.
Как часто двое не похожи.
 
Мы человеку часто верим,
И по словам его мы мерим.
И думаем :одно и тоже,
Но это двое -не похожи.