Я тебя никому не отдам! Ответ Нежной Орхидеи на одноимённое

Я тебя никому не отдам! Ответ Нежной Орхидеи на одноимённое
Я тебя никому не отдам!
И душою пишу, и словесно…
Красива и нежна, и прелестна,
Я тебя никогда не предам!
 
Я тебя никому не отдам…
Пусть исчезнут враги, кривотолки
Главный путь на земле, в небе долгий,
Я тебя никогда не предам…
 
Я тебя никому не отдам…
В горы мы поднимаемся выше,
Состояние душ ещё ближе,
Я тебя никогда не предам!
 
Я тебя никому не отдам…
Здесь бравады язык неуместен,
И меж нами нет лжи, нет и лести,
Я тебя никогда не предам!
 
Я тебя никому не отдам,
Даже если исчезну с ветрами
Раньше времени… не вечны годами…
На том свете тебя не предам!