Прибрежность росных трав

Прибрежность  росных трав
От музыки языка
В душе великолепье.
Смотрю на облака,
На розовые сети.
 
А над рекой туман
Молочным шарфом лижет,
Прибрежность росных трав
На утреннем престиже.
 
Янтарную росу
К губам с листа… растает…
Я снова поднесу…
Душа ещё желает.
 
Душа желает миг
Оставить в сетке глаза.
И птицы дивный крик,
Как брошенная фраза,
 
Как в чистоте ручья,
С руки могу напиться.
Пришло к нам время «че»…
Могу с ним поделиться…