Только любовь

Выберу только любовь себе,
Даже если осколок выплеснет кровь:
Вот тебе - за любовь!
Ещё получу пощёчину в раю:
Вот тебе за любовь твою!
Пусть! Всё равно и в пальбе
Выберу только любовь к тебе!!!