Волшебная мазь Маргариты

Волшебная  мазь  Маргариты
Рита, Рита, Маргарита!
Пропитайся мазью Азазелло!
Или моя карта бита?
Но я жду тебя для дела...
 
Я ищу тебя повсюду,
Ты будто не знаешь?
Думаешь: тебя забуду,
И не прилетаешь...
 
Я хочу летать с тобой
И стихи писать.
Прилетай же, ангел мой,
Детей пора зачать.