Любовь живёт

Любовь - живой организм:
У неё есть совесть и гордость.
Оно вовсе не механизм,
Она вся - ласка и твёрдость.
 
Совесть и верность - у неё одно.
Со-весть - это весть от Бога,
Верность - вера тоже в Него:
Ведь Он в душе у многих.
 
Всё это нельзя победить,
Как бы кто ни старался.
Любить, сильнее любить!
Как будто в рай ты забрался!