НЕСОСТОЯВШИЙСЯ СЕКС

на стихи"Пальцы по телу" авт. -я Арина
не могла пройти мимо такого "секс -шедевра"
 
Что ж ты испортила
Наше свидание ...
Волосы липкие. Пот. Ожидание,-
Хоть бы помылась вчера...
Вот и упало моё всё желание,
Так и уйдут вечерА.
 
Пропахли духами
Ноги не бритые...
Похоть исчезла, уж сладко не будет нам.
Где я, - в аду, иль в раю ?...
Сразу пропало моё словоблудие
И сладострастье моё ...