пальцы по телу

Пальцы по телу,
Потному телу
Медленно...
Вниз скользят.
Волосы липкие
Духами пропитаны
Спутались РАЙ И АД.
Губы облизаны
Похотью,
Страхом,
Вином.
Сок сладострастия,
Сок словоблудия,
Все будет казаться сном.