МЕЖДУ ВАНЕЙ И МАРФУШЕЙ ВДРУГ СЛУЧИЛАСЯ ЛЮБОВЬ

Поэтический дуэт
Автор 1
 
Свежий ветер пахнет мятой,
Васильками, лебедой.
Почему меня тогда ты
Не увидел дорогой...
 
Я на поле выходила
В новом платье голубом.
А потом тебя я, милый
Поджидала за прудОм.
 
Всё грибы в лесу искала,
Думала, что встречу там.
Сериалы пропускала
И гуляла по ночам.
 
Где ж ты ходишь ненаглядный,-
Половиночка моя...
Я же знаю, где -то рядом
Мы столкнёмся - ты и я.
 
НУ, не мучай же сердечко,
Выходи из миражей.
Подари скорей колечко,
Я всю вечность жду уже !
 
 
Автор 2
 
Сердце мне разбередила,
Я искал тебя везде.
А ты, милая ходила
В васильках и лебеде.
 
И за прудом я искал,
(Ведь я парень смелый),
Но тебя там не видал
Ни в голубом, ни в белом!
 
Что гуляешь по ночам,
Это мне не нравится!
Все в округе парни чают :
Марфа – раскрасавица!
 
Знаю, - ты ведь егоза.
Но люблю тебя давно –
С той поры, когда гроза
Нас загнала на гумно.
 
Ты ж всё время говорила:
«Подожди, да подожди»
Летом всё одно твердила
И, заладили дожди !
 
Я тебя нашел сейчас!
Говорю в последний раз:
- Завтра вместе идём в ЗАГС -
Первый « мужний» мой наказ ! -