Я научу тебя любить

Я научу тебя любить
Я научу тебя любить,
Своей любимой восхищаться.
И каждый день цветы дарить,
Её любовью наслаждаться.
 
И только ей, лишь ей одной,
Дарить все звёзды в этом мире.
Коснуться тоненькой струной
Души, чтоб становилась шире.
 
Чтоб сердцу захотелось петь,
Да так, чтоб солнце просыпалось.
С любимой в небесах парить,
О всём плохом, чтоб забывалось.