Судьба, благодарю.

Судьба, благодарю.
Судьба, тебя благодарю,
Что каплю счастья подарила,
Что в жизнь, так скудную мою,
Надежду, Веру поселила.
 
Что засветила вновь зарю,
Ты в чёрном небе над домами,
Что тучи темные беру
И развожу сейчас руками.
 
Души добавила тепла
И доброты такой взаимной.
Здесь устоять я не смогла -
Сейчас к тебе гостеприимна.
 
Ну, что же, заходи, Судьба!
За чашкой чая поболтаем.
Твоя коварная гоньба
Меня достала - обе знаем.
 
Но всё же, я скажу тебе:
Огромное, Судьба, спасибо!
Что жизнь моя прошла в борьбе,
Что я дышу и вижу небо !