Частушки
Ах, как прекрасны эти ножки!
Отзывчивы, с покатом плечи!
Воздушностью придавят " крошки",
Не разогнуться без увечий!
Не тебе стелю постель, пряничну,
Не тебе сегодня спать, рядышку,
Не вскружится голова, праздничком!
У тебя краса- жена? Вот и радуйся!