Мелодия сквера...

Мелодия сквера...
Французкий мотив. Мелодия сквера.
Веранда, в бликующем танце теней...
И шорох крахмальный, шуршащего смеха,
Губ, нераспробыванный вязкий ликёр...
Сияние вечера..! Звёзд пересветы..!
И босиком , по грубым доскам...
Воздушный, скользящий, почти невесомый,
Струился, резвился насмешливый вальс..!
Воздуха! Воздуха, вперемешку со счастьем,
Вдоволь стекающим в трепет ресниц,
Юность дарила, прозрачностью нежной..!
Сейчас то же чувство ... Дар от небес?