Конечно знаем...

Конечно знаем...
Конечно знаем, чем играем...
Не знаем, для чего терзаем.
Неисчерпаемое чувство
В неистекаемый источник ...
Умышленностью обрекаем.
И пусто... Пусто...
БезвЫходное подчиненье,
В приговорённом провиденьи...
Как безысходная порочность,
Беспрекословная разлучность ,
Где разлюбить бред , невозможно ,
И нестерпеть в размах, ненужность...