ССОРА

ССОРА
Я надулась и молчу,
Спорить больше не хочу,
И считаю, что права,
Хоть ты съешь сейчас меня.
Ты, махнув рукой, ушел,
Для себя дела нашел,
И я тоже не сидела -
В доме всё убрать успела.
Время к ноченьке идет…
Думаю – вдруг не придет!
Оказалось, ты на кухне -
Чай готов с вареньем вкусным.
Наливаешь в обе кружки -
Для какой ещё подружки?
Мы смеялись и шутили,
И про ссору позабыли.
автор Людмила Купаева