Я ПРОЩАЮСЬ...

Я ПРОЩАЮСЬ...
За всё прощая, я прощаюсь -
Не выдержала жесткости твоей…
С попутным ветром улетаю
Из стороны несбывшихся идей.
А так хотела быть счастливой
И рядышком идти с тобой,
И стать от этого красивой,
Чтоб любовался только мной.
Но не случилось, как желалось,
И ничего уже не изменить,
И только жалостью осталось -
Что без тебя придется жить.
Старалась быть тебе полезной,
Желанной яркою мечтой,
А оказалась перед бездной
Суровости с не добротой.
Винить тут никого не стоит -
Был изворот моей судьбы…
А дождь осенний быстро смоет
Все прошлые никчемные следы.