Услышь меня....

Без тебя невозможно
И с тобою никак,
Сделать выбор мне сложно,
Столько лет не пустяк.
 
Я плохого не знала,
А хорошего тьма,
Дни в разлуке считала
И сгорала до тла.
 
Для тебя — мир вселенной
Была, буду и есть,
Будь со мной откровенным,
Правда лучше, чем лесть.
 
Знаю я, что я лучик
В царстве тёмном твоем,
Жаль не веришь, что лучше
Нам быть вместе, вдвоём.
 
И зачем недостойным
Ты считаешь себя?
Ты былое в покое
Оставляй, вновь любя.
 
Ведь шагов всего десять,
Пять твоих, пять моих,
Надо сделать навстречу,
Нет решений других.
 
Сам себя ты лишаешь
В счастье солнечных дней,
За двоих ты решаешь,
Но судьба ведь мудрей.
 
Если встретились снова
Спустя множество лет,
Значит дан нам шанс новый
И счастливый билет.
 
Судьба шутит порою,
Но использовать шанс
Мы должны все ж с тобою...
Вот такой декаданс.