Сундук.

В углу стоит сундук невидимый,
Он полон,но не до краев,
Там хлама много неожиданно,
Увы, реальность только  в нем.
 
Всё там не спрятано,положено,
Любовь на дне под грудой лжи,
Мечтами с болью переложено,
Надежда в сите из гардин.
 
Ещё счастливые мгновения
Там затаились по углам
В коробках горсти вдохновения,
Черновиков сей жизни план.
 
Доверие невзрачно кинуто
На груду пустоты хлопот,
И вера из под низа вынута,
И куча целая забот.
 
В кисете солнышко лучистое
Из счастья,радости,добра,
И стопкой листики все чистые
Заполнить их давно пора.
 
Так много в жизни интересного
Хранится в сундуке моем,
Он не простой,а с чудной песнею
Живу с которой день за днём.