Всё в твоих руках!

Если вдруг жизнь стала черно-белой,
Не грусти и рук не опускай,
Ты возьми цветного больше мела,
В жизнь-раскраску смело поиграй.
 
Красным цветом нарисуй сердечко,
Оно станет символом любви,
Оживи и станет оно вечным,
Полюби…и этим оживи.
 
Цветом неба душу разукрасишь,
Только небо ясным чудным днем,
Мела много на него истратишь,
Но душе уютно будет в нем.
 
Искры глаз из зелени весною,
Что купает радость в новизне,
Ярко – розовый разбавится мечтою
И вдруг явью станет, как во сне.
 
Ну а желтым пусть сияет солнце
Мыслей всех, живущих в голове,
С золотым и нежным ореольцем,
Помогая выжить на земле.
 
Видишь? Жизнь становится все ярче,
В разноцветных чудо-завитках,
Молод ты, а может чуть постарше,
Всегда помни: всё в твоих руках!