Ночной образ

Ночной образ
Ночь. Полумрак. Грань силуэта.
Лишь фраза шепотом : "Люблю".
Какое все же чудо это,
Что я тебе её дарю.
 
Дыханье ровное в подушку
Как мило крутишься во сне.
Порою вздрогнешь, чешешь ушко,
Но вновь повернута ко мне.
 
Созданье милое, родное
Уверен видит чудный сон,
Но вскоре вместе мы с тобою
Таких же встретим миллион.
 
31 10 2017
(с)Евгений Слартас