Проходит всё

Проходит всё
Проходит всё, любые встряски,
Любые трудности твои.
Как дым в пути теряет краски,
Забудешь встряски все свои.
 
Проходит день, неделя, месяц,
Меняешь снова календарь,
Сменяешь в жизни много лестниц,
Пока все время смотришь в даль.
 
Забудешь всё, мой друг, однажды,
Начнешь как с чистого листа
И всё что раньше было важным,
Пройдёт однажды навсегда.
 
9 11 2017
(с)Евгений Слартас