Ветер

Ветер
И снова ветер завывает,
Мешая строки чередом.
Любви, спокойствия не знает,
Найти пытается свой дом.
 
И снова с силой урагана,
Как волк из сказки зарычит.
К добыче выйдя из тумана,
Он с новой силой налетит.
 
Но вновь о скалы точит зубы,
Скулит не в силах укусить,
И знает он, что будет туго,
Что все пора бы прекратить.
 
Туман растаял на рассвете,
И стихли сразу все шаги.
Затих со временем и ветер,
Расставив строчки по пути.
 
31 10 2017
(с)Евгений Слартас