Паутина любви

Я запутался в твоей паутине,
В паутине любви, Александра
И от этой прекрасной картины,
Задыхаюсь я без скафандра.
Снова сердце неровно бьётся,
Ты волнуешь очень меня,
Только время над нами смеётся,
У тебя и у меня семья.
Жаль не можем мы вместе быть,
Мне с тобой хорошо, поверь,
Я могу как подругу любить,
А могу любить и как зверь.
Я на этой мысли проснулся,
Боже мой, почему это сон.
Все же мысленно я улыбнулся,
Ведь мне помочь может он.
Ведь я во сне лишь женат,
А так то я холостой,
Как хочу я тебя обнять,
Верю я, что встречусь с тобой.