Любить

Мне Вас любить казалось просто,
Но не учел я тех проблем,
Что грустно появляются и портят,
Казалось бы,спокойствия предел.

Мне Вас любить казалось просто,
И как я этого действительно хотел.
Назвать Вас "милая",да что уж,просто
Вас видеть я действительно хотел.

Мне Вас любить хотелось просто,
А Вам? Чего хотелось Вам?
Губить души моей прекраснейшее чувство
Или уйти прощай сказав?

Мне Вас любить казалось просто,
Но что за вздор? Я был не прав.
Надежды яркий свет погас,
Мне сложно Вас любить сейчас...

Мне Вас любить казалось просто,
Но день пришел,прощайте Вы.
Ох как же больно,как же сложно,
Я время жду в помощники свои.