Вот и опять за окном межсезонье, ....
Вот и опять за окном межсезонье,
Уходящей листвы под ворчанье воронье,
Стоны дождя в перебежке меж крыш,
Ветер холодный, и нрав так бесстыж ...
Вот такая погода, а вроде она,
Осень времени года, во всех влюблена,
Машет синим платочком за далью небес,
Уронив межсезонье в уходящий экспресс ...
(авторское)
ga-lucia
31.10.2017г.