Я влюблена в твою печаль, ....

Я влюблена в твою печаль, ....
Я влюблена в твою печаль,
В твои скупые, скомканные речи,
И пусть не видишь ты, что сквозь вуаль,
Мои глаза подчас тебе перечат.
 
Не верят, и ни слову одному,
Что ты порой, почти не любишь осень,
Я думаю, и это по сему,
Она в тебе наводит скуки просинь.
 
Быть может, серебрит ещё виски,
Под грустное природы увядание,
Но ты не думай, осень без тоски,
Похожа на последнее свидание.
 
Тоска нам говорит, не всё ушло,
Вернётся, на грядущий, непременно,
И будет снова на душе светло,
Любовь придёт, внутри взрывая вены ...
 
(авторское)
ga-lucia
29.10.2017г.