А я по-детски робок...

Темнеет. Зима через месяц.
А снег уже лижет листву.
Ночами осиновый шелест
Я слышу, готовясь ко сну.
Кошачьими лапами ветер
Автобуса крышу пройдет,
Как, впрочем, и все в этом свете.
Влюбляя крылатых в полет.
Случится все то, что случалось.
Еще раз. Сначала. Всегда.
Глубокую старую старость
Достигнут твои города.
Альбом напоет о прошедшем,
Мелькая в блестящих глазах.
Исполнятся, знаю, надежды,
Любой закрывая страх.
 
А в жизни побоюсь сказать...