Слышатся миру слова

Я покупаю новую пачку корицы.
Дома таких залежалась пакетиков 7.
Утром разглядывать буду кофейные лица.
 
Жаль, что кофейные кончились зерна совсем .
Слышу упреки с твоей - милой мне стороны...
Только одна неудача -  я нем.
 
Варится туча от влажности серого неба .
Жахнут цветы, потихоньку желтеет трава.
Тихо пасутся в Индии добрые зебу.
 
Часто неправ я, и ты очень редко права.
Что-то похожее в каждой душе и родное.
Только не слышатся миру пустые слова.