Песня

Каждый день и каждый час
Я хочу снова видеть вас.
Ни на минуту, ни секунду
Не отводить от вас глаз.

И в далекой звезде, и в облачке,
И в каждом миге прошедшего дня
Я нахожу и слагаю из черточек
Ваше имя.

Я так давно не видел вас,
А вы еще прекрасней стали.
В душе моей горит огонь,
Сокрытый дымкою печали.

И в далекой звезде, и в облачке,
И в каждом миге прошедшего дня
Я нахожу и слагаю из черточек
Ваше имя.