Дописана строка...

Дописана строка и перевернута страница,-
Роман закончен. Ложь плевком в лицо.
Любовь и ненависть,- растоптана граница.
И бросил под ноги я обручальное кольцо.

Теперь от тебя ничего мне не надо,-
Ни жаркой любви, ни ревнивого ада.
Растаяла ты, как волшебный дурман,
Как эхо затихла. Обман, все обман.