Старый альбом

В ладонях старого альбома
Стучится пойманной пчелой
Былого времени обломок,
Умелой схваченный рукой.
 
Шелк белый по ветру развеян,
И счастье плещется в глазах,
Жених испуганно-растерян,
В костюме новом, и в цветах.
 
Свидетель холостой смеется,
Подружка верная грустит..
В ладонях время бьётся, бьётся,
А жизнь стремительно летит.