Погадай мне, цыганка

Погадай мне, цыганка, по белой руке!
Я поверю легко в твой нехитрый обман.
Я по жизни пущусь, как по вольной реке,
С головой окунусь в столь желанный туман!
 
Как забавны сплетенья чарующих слов,
Счастье близкое вновь побеждает беду,
Полыхает под солнцем январский покров,
Но вот-вот соловей разольется в саду!
 
И навстречу мне выйдет в весеннем платке
Золотая девчонка с улыбкой простой.
Погадай, мне, цыганка, по белой руке
На червонную даму, забытую мной.