Есть старички – извращенцы...

Есть старички – извращенцы,
Коль недотрога влечёт!
Любят за доллары, пенсы
И за рубли в пересчёт.
 
Любят прогнувшихся ланью,
Гибких и стройных лозой.
Нет пред дозволенной гранью
Места любови святой.
 
Тянутся губы в морщинах
К нежному телу, трусясь…
Молодость ищет в мужчинах -
Любящей быть, на сносях.
 
Нет, господа старикашки,
Внучку негоже – за грудь!
Вам поменять бы рубашки –
В утлой среде не уснуть.
 
Вам бы проветрить постели
И заодно бы мозги.
Глазками девицу съели –
Можно и скинуть очки.
 
Трудно Вам сдерживать похоть,
Силушку чуя на акт?
Точит поблизости коготь
На сердце верный инфаркт.
 
А каково молодушке
Слушать беззубый роток,
Грудью, уткнувшись в подушку,
Спящий не чуять лобок?
 
Нежная кожа – в ознобе
От притязаний руки
В старческой коже, как в робе,
Что предпочтут рыбаки.
 
Вам бы смириться с годами,
Чуя смиренно любовь
Той, что за Вами с друзьями
Мирно шла следом и кровь,
 
Где-то в далёком счастливом
Времени, пенила Вам…
Лысин с таким же отливом
Было немало и там…