Ночью

Ночью пишется, как спится,
Рифм цветочных кружева.
Как снежинки на ресницы опускаются слова.
Иллюзорный легкий танец
Строк под музыку луны.
Дирижер – маэстро Память
Без намека седины.
 
И ни грязи, и ни пыли,
Там, где пыль, и там, где грязь.
Очень хочется, чтоб сбылись
Песни. Хоть одна б сбылась!