Прошло

Письма старые вороша,
Вспоминаю почти со смехом,
Как читал их, едва дыша,
Отзываясь стократным эхом.
 
Все прошло и кому виной,
Что теперь полудетские строчки
Не владеют моей душой,
И не жалко сжимать листочек..