Останови
Осталось чемодан собрать и выйти,
Стараюсь слёз своих не показать.
Тобой закутана в тугие нити,
А мне одной никак не развязать…
Напрасно я ждала, что ты окликнешь,
Одежду снимешь и к груди прижмешь.
Ведь ты сказал, когда - нибудь привыкнешь,
И снова счастье ты своё найдешь.