Ой, любимый Мишенька...

Ой, любимый Мишенька, не томи,
Расскажи скорее мне о любви.
Заметёт поземкою белый свет,
На земле теряется санный след.
За тобою ласточкой полечу,
Быть с тобою рядом я так хочу.
Расплету- ка косушку, ой, не зря,
Для меня ты милый мой, как заря.
Заметет метелица след в саду,
Без тебя, милёнок мой, пропаду.