Стихи

Не надо тем искать,
Они нас сами ищут,
Сумей лишь прочитать,
О чем снежинки пишут
На матовом стекле,
О чем бормочет ветер,
О чем грустят в тени
Заплаканные свечи,
Массивны и легки..
Вчера, сегодня, завтра..
Вокруг – везде стихи,
Поэт – всегда соавтор.