Уезжай!

Не простила, не простилась
Собираясь в дальний путь,
Словно солнце закатилось.
Не вернуть…
Уезжай! Я буду помнить
Голос твой, улыбку, смех.
Запах ласковой ладони..
Сыплет снег..
 
Уезжай! Пусть будет светлой
Жизнь твоя. Счастливый путь!
Клен с отломанною веткой
Отзимует как-нибудь.