Помнишь?

Помнишь,камнем в печали тонула?
Спас тебя не познав облаков.
Осень в душу опять заглянула
Миллионом багровым зрачков
 
Помнишь, полные светом мгновенья
Заполнялись осколками тьмы?
Как рассказ,что не знал продолженья
И ослепшая ночь от луны.