А СОН ЛИ ?

Щекою губ твоих коснусь...
Губами ты щеки коснёшься...
Всё это сон... И я боюсь,
Что вдруг проснусь...
Иль ты проснёшься.
 
Так душу мне разбередя,
Счастливый сон тот отлетает.
Проснулся. Рядом нет тебя.
Но на щеке огонь пылает!