Наставление

Подари мне минуты счастья,
И будь со мной самым счастливым.
Подари мне минуты страсти,
Будь со мной ласковым и милым.
Подари мне минуты покоя,
Чтобы я чувствовала себя под защитой.
Ты для меня дорогое,
И дороже тебя нет в этом мире.
Не оставь меня в минуты отчаянья,
Будем верными сердцем друг другу.
Я любила его очень сильно,
Но теперь ничего не исправишь.
Не бросай меня в минуты грусти,
Поддержи и обрадуй.
Ты мой гений компьютерных мыслей,
Только жаль, что для тебя я не родная.
Ты прекрасен и ты это знаешь,
Как восход солнца на небе.
И с волнением пишу эти строки,
Почему же мы так одиноки?
Я хочу во всём тебе признаться,
И порыву своей души отдаться.
Пока в жилах моих горит огонь,
Я всегда и в горе, и в радости своим любящем сердцем с тобой.