Дыра!

Аудиозапись

Зияет дыра…,
В ней небо пустое,
Настала пора
Понять всё простое.
 
В дыру пустота,
Как сумела залезть…!?!
А что если там,
Что-то всё-таки есть!?!
 
Может всё ясно…,
Искать и не стоит,
Бывает опасным
Всё, даже простое!
 
Но хочется мне
Разобраться в чём суть,
Построив ровней,
Все на место вернуть!
 
В дырке, проклятой,
Весь Мир неподвижен,
Время и даты
Смотрю и не вижу!
 
Пространства одна
Непроглядная ночь
Нет края и дна….
…Я отвёл глаза прочь!!!
 
11.10.2017 год.