Сыну на 4 года.

Месяц за месяцем – год пролетел, дни как страницы листая,
С каждой страницей - Роберт взрослел, навыки приобретая.
Сколько всего в этот год ты узнал! Сколько собрал впечатлений!
Сто миллионов вопросов задал, видимо всех направлений...
Три аквапарка освоил в деталях, воды которых подвластны тебе,
Как Моисей, лишь в трусах и сандалях, волны раздвинул руками в толпе!
В парках гулял златоглавой столицы, понял, как мчится метро
Звуки турбин от «серебряной птицы» - ты переносишь легко!
Пляжи Мальдивские, воды лазурные, в статусе стали как дача
Лишь бы финансы потоками бурными в статусе были как «сдача».
Мамонты грозные в Ханты-Мансийске - стали ручными слонами
С виду, конечно, они исполинские, их победили снежками!
Как расширял ты свои кругозоры, будучи в разных местах,
Как отражались Алтайские горы в детских, счастливых глазах!
Знаешь сынок – не устану стараться, с Миром знакомить тебя!
Радостным будь, продолжай улыбаться, жизнь непременно любя!
Явью уже управлять научился, нужно учиться в Эфире,
Милый малыш, ведь ты умудрился - столько узнать лишь в четыре!!!