Златокудрая, болен.

Златокудрая, болен. Тобой очарован .
Далеко и надолго . В бокале цветущая роза.
Ты взглянешь в раздосадованной позе:
воздыхатель аромата таинственных рощ,
да закованный взглядом чарующих почв .
Удивленные тонкие брови,как выпавшие листья у клёна .
" И этот влюблённый "...