Златокудрая

Души, Златовласая,
волнистыми концами,
Прекрасная,
Светило братаясь
Лучами,
молчит,
а ты
улыбаешься…
Да с темными волосами, Златокудрая.
- Вся
Фонарь,
Так как
освещаешь несчастным Душам.
Даже
Отражение милой
Ясное-Ясное в лужах.